photofthawild (photofthawild) wrote,
photofthawild
photofthawild

Categories:

ВОРОНЕЖ: НАШЕЛ КРАФТОВОЕ ПИВО В ВОРОНЕЖЕ









В прошлые выходные я праздно шатался по Воронежу с фотаппаратом. Без особой цели. Жара была. После нескольких часов гуляний без особого маршрута я понял, что силы уже на исходе и нужно срочно искать место, где бы посидеть в прохладе. Шёл по улице Кирова (тогда я ещё не знал, что это улица Кирова) и случайно обратил внимание на скрытый в переулке чёрно-белый дизайн здания. Решил подойти посмотеть. Оказалось, что это I love beer pub (ILVBR PUB) c крафтовым пивом малых пивоварен, что на улице Кирова дом 5.

Отличная атмосфера, отличное пиво воронежских, липецких и других малых пивоварен. Попробовал Imperial Stout и Imperial IPA от липецких пивоваров из Heartly Craft. Унесло меня с него будь здоров. Перешёл на менее крепкие сорта воронежских пивоваров. Так и прошёл субботний день в Воронеже. К сожалению, кухню я не пробывал. Не до этого было.

Отдельного внимания заслуживает дизайн заведения. Бармен Александр поделился всякой полезной информацией о крафтовом пиве, а после даже помог с такси и обеспечил скидку на проезд. Втрой товарищ из Белгорода. Заехал в Воронеж по пути и тоже застрял в этом баре.

 DRINK RESPONSIBLY! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!


Tags: Воронеж, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments