photofthawild (photofthawild) wrote,
photofthawild
photofthawild

Category:

КРЫМ: Полёты над Коктбелем

Понедельник не всегда тяжёлый день. Таким вот был прошлый понедельник в Кокткбеле. Вырвались из Москвы в Коктебель на один единственный день. Всё больше убеждаюсь в места, где тебе хорошо можно ездить когда угодно и насколько угодно времени.

Это лишь одна из вещей, которую мы успели сделать в тот день. Полёт на параплане с Bratelo (Сергей Макушенко). Отличный был понедельник. Солнце, осень, море и небо. Мы часто приезжаем в Крым и часто надолго, но я думаю, что запоминаются лучше всего именно такие короткие и гиперэмоциональные путешествия, когда пытаешься в один день уместить неуместимое.












Спасибо всем нашим, которые готовы нас всегда принять. Хорошо, что есть к кому ехать. Теперь понятно, что значит фраза: "Психанул - уехал в Крым!"

Фото: Ярослав Никитин (photofthawild)

Tags: Коктебель, Крым
Subscribe

  • АНТАРКТИКА: ОСТРОВ ДЕСЕПШН (ДЕКАБРЬ 2008)

    Это был новогодний экспедиционный круиз к Антарктическому полуострову (2008-2009) на судне ледового класса "Профессор Молчанов". Остров…

  • Проливом Дрейка

    Это почти что «Ревущие сороковые» — это название, данное моряками океаническим пространствам между 40° и 50° широты…

  • В гостях у украинских полярников

    Украина не так давно обзавелась своей антарктической программой государственного уровня и собственной полярной станцией. В 1992 году, после распада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment